Il ristorante

Un soggiorno al Casale dei Frontini è anche un'esperienza per scoprire i sapori unici della cucina umbra, quella più sana e genuina, seguendo le ricette antiche di questa terra realizzate soprattutto con i prodotti dell'azienda come carne di razza Chianina e olio d’oliva.

Sotto le travi in legno del nostro ristorante (con una capienza massima di circa 40 persone), potrete gustare i piatti saporiti della nostra cucina e dei prodotti del territorio, dalle ”tagliatelle al sugo d’oca” alla “tagliata di Chianina” dalla “zuppa di farro” all' "agnello al forno” e tante altre ricette della tradizione umbra, oppure assaggiare le salsicce secche, i salumi o i formaggi abbinati con i vini del territorio (Grechetto di Todi, Sagrantino di Montefalco, etc.).

Sempre qui nella sala ristorante, la mattina i nostri ospiti dalle 8.00 alle 9.30 potranno avere la colazione con cornetti, yougurt, torcolo e crostate fatte in casa con marmellate e miele della zona.

Il Casale dei Frontini fa ristorazione anche a chi non soggiorna presso la nostra struttura, ma SOLO SU PRENOTAZIONE.

Potrebbe interessarti anche

Camera del Casale dei Frontini

Le camere

Le 5 camere matrimoniali dell'agriturismo Casale dei Frontini sono arredate con mobili rustici, in arte povera e sono tutte dotate di bagno privato, fornitura di biancheria, asciugacapelli, TV e riscaldamento.

Uno degli appartamenti del Casale

Gli appartamenti

I 3 appartamenti vacanza dell'agriturismo Casale dei Frontini dispongono fino a 4 posti letti con frigo e angolo cottura per un soggiorno indipendente.

Le nostre Chianine al pascolo

La fattoria

Azienda agricola a Todi in Umbria. 20 ettari di terreno con vigneto, uliveto e prato da pascolo per l'Allevamento di bovini di razza Chianina